(477) 717 4700, (477) 717 4027 contacto@airenet.mx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

AIRE CABLE, S.A. DE C.V., mejor conocida como AIRENET, con domicilio en Avenida Degollado No. 909, Sector Centro, C.P. 88000, en Nuevo Laredo, Tamaulipas, con números telefónicos 477 717 4700 y 477 717 4027, y con portal de internet: https://www.airenet.mx/, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, por lo que está comprometida a resguardar tu información personal proporcionada para la contratación de nuestros servicios, la cual será resguardada para su seguridad legal, tecnológica y administrativa, siendo ésta la siguiente: (1) nombre completo; (2) Registro Federal de Contribuyentes (RFC); (3) fecha de nacimiento; (4) domicilio; (5) teléfono particular; (6) teléfono celular; (7) correo electrónico; (8) firma autógrafa; (9) edad; (10) número de tarjeta de crédito y/o débito; (11) datos de propiedad; (12) domicilio de instalación; (13) datos fiscales; y, (14) referencias personales: nombre, dirección, teléfono.

Los datos antes mencionados serán utilizados por AIRENET estrictamente para el cumplimiento del objeto del contrato de prestación de servicios de telecomunicaciones y con las finalidades primarias que a continuación se señalan: (i) formalización de la relación jurídica; (ii) gestión de contrataciones: altas, bajas y renovaciones; (iii) atención de reportes de fallas, quejas o reclamaciones; (iv) gestión de tu cuenta, solicitudes de servicios y cambios en el contrato; (v) gestión de cobranza y emisión de facturación; (vi) oferta de nuevos paquetes y/o planes aplicables a los servicios contratados, y modalidades de pago; (vi) atención de quejas; y, (vii) dar respuesta a los requerimientos de información que no sean hechos por las autoridades competentes cuando legalmente proceda.

AIRENET garantiza la confidencialidad de los datos personales recabados de sus suscriptores, utilizados por su equipo humano y técnico, incluyendo los productos y servicios realizados y/o prestados por terceros contratados por nuestra empresa, quienes actúan a nombre y por cuenta de AIRENET, quienes deberán actuar con apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, garantizando el buen uso, la protección y confidencialidad de tus datos personales. En caso de que alguno de los datos proporcionados por ti sea considerado como sensible, deberás hacerlo saber a AIRENET para que le dé el tratamiento correspondiente.

Tú tienes derecho a acceder, rectificar y cancelar tus datos personales recabados por AIRENET, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO). Para efectos de lo anterior, deberás ponerte en contacto con el Ing. Jaime Martínez Barrón, en el correo electrónico jbarron@airecable.com o en el domicilio y/o teléfonos de nuestra empresa arriba indicados, o visitar nuestra página de internet: https://www.airenet.mx/.

Asimismo, te informamos que tus datos personales son compartidos dentro del país con nuestros distribuidores autorizados, con tu banco para el cobro del servicio, así como con nuestros socios comerciales y con las empresas que forman parte del grupo corporativo al que AIRENET pertenece, a efecto de dar cumplimiento a la relación jurídica que tenemos contigo. Si tú no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad. Nombre y firma: ________________________________.
Si tú deseas dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puedes solicitarlo a través de la persona señalada como responsable y en los teléfonos, dirección o correo electrónico arriba citados.
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá ser consultada en: https://www.airenet.mx/.

Fecha de última actualización: 08/08/2019

Airenet

  • Somos una empresa fundada con la finalidad de llevar a cabo un proyecto de prestación de servicios a través de de la plataforma del Internet.

Contáctanos

Web
Analytics Made Easy - StatCounter